Н. Новгород +7(831)228-28-27
+7(831)282-50-82
Главная Документы Уставные документы Устав предприятия

Устав предприятия

Оглавление
Устав предприятия
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Все страницы
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.            Общество с ограниченной ответственностью «РУСАРМ», именуемое в дальнейшем Общество, создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом Российской Федерации "Об обществах с ограниченной ответственностью" № 14-ФЗ от 08.02.1998 г. (далее - Закон об ООО).

1.2.            Полное наименование Общества на русском языке: Общество с ограниченной Ответственностью «РУСАРМ», сокращенное наименование на русском языке: ООО «РУСАРМ», фирменное наименование на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью «РУСАРМ».

1.3.            Место нахождения Общества: Россия, 606002. Нижегородская область гор. Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 9. По данному адресу расположен Исполнительный орган Общества, в лице директора, а также Общество хранит документы

1.4.            Число участников Общества не должно быть более пятидесяти.

 2. ЦЕЛИ И ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

2.1. Целями деятельности Общества являются расширение рынка товаров, работ и услуг, а также извлечение прибыли.         

2.2. Общество вправе осуществлять любые виды деятельности, не запрещенные законом. Предметом деятельности Общества является: розничная торговля; торгово-закупочная деятельность; посредническая деятельность; оптовая торговля; производство водо-запорной арматуры; производство продуктов питания; производство автомобильных аксессуаров; организация выставок, вернисажей, создание арт-салонов; дизайн и макетирование продукции; рекламная деятельность; издательская деятельность бытовое обслуживание населения; внешнеэкономическая деятельность; оказание гражданам и организациям справочно-информационных, внешнеэкономических, маркетинговых дилерских, рекламных, сервисных, агентских, посреднических, брокерских, транспортно- экспедиционных и иных услуг; осуществление проектно-сметных, строительно- монтажных, ремонтно-строительных, пуско-наладочных, архитектурных, художественно- оформительских и дизайнерских работ; проектно-изыскательские строительные работы по промышленному, гражданскому и жилищному строительству; торговля легковыми и грузовыми автомобилями, автомобильными запасными частями и номерными агрегатами.

Все вышеперечисленные виды деятельности осуществляются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется специальными федеральными законами, Общество может заниматься только на основании специального разрешения (лицензии). Если условиями предоставления специального разрешения (лицензии) на осуществление определенного вида деятельности предусмотрено требование осуществлять такую деятельность как исключительную, общество в течение срока действия специального разрешения (лицензии) вправе осуществлять только виды деятельности, предусмотренные специальным разрешением (лицензией), и сопутствующие виды деятельности

2.3. Общество осуществляет внешнеэкономическую деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

2.4. Для достижения целей своей деятельности Общество может приобретать права, нести обязанности и осуществлять любые действия, которые не будут противоречить действующему законодательству и настоящему Уставу.

 

3. ПРАВОВОЙ СТАТУС ОБЩЕСТВА

 

3.1. Общество считается созданным как юридическое лицо с момента государственной регистрации.

3.2. Общество вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами. Общество имеет круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на его место нахождения. Общество имеет штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему и другие средства визуальной идентификации.

3.3. Общество несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Общество не отвечает по обязательствам своих участников.

3.4. Участники не отвечают по обязательствам Общества и несут риск убытков, связанных с деятельностью Общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей.

3.5. Общество для достижения целей своей деятельности вправе нести обязанности, осуществлять любые имущественные и личные неимущественные права, предоставляемые законодательством обществам с ограниченной ответственностью, от своего имени совершать любые допустимые законом сделки, быть истцом и ответчиком в суде.

3.6. Имущество Общества учитывается на его самостоятельном балансе.

3.7. Общество может создавать филиалы и открывать представительства на территории Российской Федерации и за рубежом. Филиалы и представительства учреждаются Общим собранием участников и действуют в соответствии с Положениями о них. Положения о филиалах и представительствах утверждаются Общим собранием участников.

3.8. Общество может иметь зависимые и дочерние общества с правами юридического лица, созданные на территории Российской Федерации и за ее пределами.

3.9. Общество имеет право:

-        участвовать в ассоциациях и объединениях других видов;

-        участвовать в деятельности и сотрудничать в любой иной форме с международными общественными, кооперативными и иными организациями;

-        приобретать и реализовывать продукцию (работы, услуги) других обществ, предприятий, объединений и организаций, а также иностранных фирм, как в Российской Федерации, так и за рубежом в соответствии с действующим законодательством;

-        осуществлять иные права и нести другие обязанности в соответствии с действующим законодательством.